Boulettes exotiques

 

 

Ingrédients

 

- 200 gr de viande hachée sans galactose par personne

- 1 cs de moutarde

- 1 cs de persil

- 2 échalottes

- 1,5 cl d'huile d'olive

- 1 oignon

- 1 poivron jaune en dés

- 1 pincée de piment de Cayenne

- 5 mirabelles coupées en morceaux

- 1 boîte d'ananas en dés avec jus

- 14 cl d'eau

- 1 cs de fécule de pomme de terre

 

 

Recette

 

- Mélanger la viande, la moutarde, le persil et les échalotes coupées en fin morceaux.

- Saler la viande

- Faire des boulettes avec la préparation

- Dans une grosse casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le piment de Cayenne.
- Faire cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli.
- Ajouter les mirabelles, l'ananas et 12,5 cl d'eau.
- Mélanger et portez à ébullition.
- Réduire le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

- Ajouter les boulettes de viande et laisser de nouveau mijoter 20 minutes en remuant régulièrement.

- Pendant ce temps, dans un petit bol, délayer la fécule de pomme de terre dans le reste de l'eau.
- Incorporer le mélange de fécule à la préparation d'ananas.
- Laissez mijotez 5 minutes en remuant, jusqu'à épaississement de la sauce.

 

 Présentation

 

Servir chaud avec du riz.